Отель у самого моря все включено
Отдых в Абхазии летом 2018 цены
Гагра отели на берегу моря с питанием
Отдых на море летом 2018 года в Апсны
Отдых в пансионате Гагрипш
Гагрипш лучший пансионат Абхазии.
Пансионат у моря в Гаграх.
Отличный отдых в Абхазии Гагрипш

Май в Абхазии

Май в Абхазии

Майские выходные  в Абхазии. Оздоровительно позитивный познавательный тур. Море,горы,экскурсии. Заезд с 30 апреля  по 10 мая.Цена тура проживание + питание и экскурсии цена доступная,возможны скидки. Размещение на отдых в мае, в лучшем пансионате Абхазии Гагрипш. В номерах, сплит системы, современная мебель, душ, ванная, туалет, холодильник, чайник и многое другое.

Великолепная экскурсионная программа экскурсия на восхитительное озеро Рица. Посещение и возможность попробовать Абхазскую кухню в Апцхи. Дегустация местных сортов вин,возможность попробовать мамалыгу и хачапури,копченый сыр и мясо,рыбу и соленья,все в пряной абхазской зелени.

 

Обзорная экскурсия в Новый Афон с посещением монастыря. Возможность самостоятельно пройти тропой грешников и увидеть водопад на реке Псцырха и лебединое озеро. Пройти по аллеям приморского парка . Посетить храм Симона Канонита,своими глазами увидеть его келью в гроте пещеры. Подняться на вершину Анакопийской горы. Коснуться рукой почувствовать запахи в Ново - Афонской пещере. Более 1600 метров под землей поросшая сталактитами и сталагмитами,с разноцветной подсветкой и смотровыми площадками. Ново Афонская пещера, самая глубокая и красивая пещера в Европе. В пещере есть свое метро,и смотровые площадки в несколько этажей. Она поражает свой уникальностью - зрелище непередаваемое.


Каждый день, со своей отдельной программой и экскурсией. Скучно не будет,свободное от экскурсий время Вы можете провести на море или прогуливаясь по паркам. Выбор за вами. Что касается моря и температуры воды, многие открывают купальный сезон именно в мае. Температура воздуха в мае на майские выходные +20-25 вода прогрелась до +19-20.Температура в середине мая +25-27,вода прогрелась до +21градуса,к концу мая ещё теплее. Отдохнуть Вы всегда можете в пансионате Гагрипш в своем уютном комфортном номере с видом на море.