Отель у самого моря все включено
Отдых в Абхазии летом 2018 цены
Гагра отели на берегу моря с питанием
Отдых на море летом 2018 года в Апсны
Отдых в пансионате Гагрипш
Гагрипш лучший пансионат Абхазии.
Пансионат у моря в Гаграх.
Отличный отдых в Абхазии Гагрипш

Отдых осенью в Абхазии

Отдых осенью в Абхазии

Сентябрь в Абхазии прекрасен температура воздуха + 30 температура воды +27.Абхазия раскинулась вдоль побережья моря, на несколько сотен километров. Узкая полоска земли, зажатая горными вершинами и морем. Субтропический рай, окутанный вечнозелеными растениями, мир запахов цветов и моря, Абхазия признанная давно здравницей, здесь лечит воздух и вода, грязи и море. Если возникает вопрос ,куда отправиться в отпуск ,отдохнуть пару недель у моря, посмотреть красивые места и набраться сил, обратите свой взор на Абхазию.

 

Здесь, создается такое впечатление, что в Абхазии не бывает осени, а лишь лето, переходящее в весну. Чем заняться и что посмотреть, выбор огромен в любое время года. Конечно, обязательно стоит посетить высокогорное озеро Рица, увидеть Новоафонский монастырь и пещеры, походить по улочкам и старинным развалинам. Обязательно прогуляться по набережной в городе Гагра. Всего очень много и определиться можно только на месте ,что хочется увидеть в первую очередь и немного позже. Форелевые хозяйства или ботанический заповедник, посетить старинный особняк принца Ольденбургского или побродить на даче Сталина.

Отдых осенью в Абхазии 0Отдых осенью в Абхазии 1Отдых осенью в Абхазии 2Отдых осенью в Абхазии 3Отдых осенью в Абхазии 4Отдых осенью в Абхазии 5Отдых осенью в Абхазии 6Отдых осенью в Абхазии 7Отдых осенью в Абхазии 8Отдых осенью в Абхазии 9Отдых осенью в Абхазии 10Отдых осенью в Абхазии 11

Добраться очень легко, поездом или самолетом Сочи или Адлер, далее маршруткой или такси. Если вы бронируете номер в пансионате, оформляйте трансфер, вас встретят сотрудники пансионата. Останавливайтесь в Гаграх, всего в 40 километрах от Адлера. Всего пол часа и море у ваших ног, именно у ваших ног, если вы бронируете номер в пансионате Гагрипш  в Гагре. Пансионат находится всего в 30 метрах от моря, на первой береговой линии, в пансионате комфортные номера, кафе столовая, парковка и собственный пляж. Вид из номера на море, что может быть лучше, ведь море не бывает постоянным и на него смотреть можно часами. Шелест волн, убаюкивает по ночам. Хороший пансионат, удобные комфортные номера, делает отдых комфортным и незабываемым..